jump to navigation

…gak penting… October 19, 2010

Posted by siho in celoteh....
Tags:
trackback

Akhirnya komputer beres setelah hang dan cd rom macet…walaupun tanpa cd rom…dengan sebatang flashdisk untuk mengkonfigurasi ulang sistem operasi di komputer ini dan akhirnya blog ini kembali dijamah dari dalam rumah…horeee…

Untuk menyambut kebahagian ini, saya pun menyanyikan lagu milik Celine Dion (kalo gak salah) yang berjudul “Pacar Dunia Akhirat”..

Pacar Dunia Akhirat

Hari ini saya umumkan
Pada Bulan pada Bintang
Dapatkah kumiliki
Seorang kekasih dunia akhirat

Kalau ada cari satu untukku
Kalau bisa kabarkan kepadaku
Untuk pacarku dunia akhirat
Tidak perlu kaya asal dia setia
Cinta dari muda sampai tua sama-sama

Kalau bisa cari satu untukku
Kalau bisa kabarkan segera

Buat apa banyak cinta
Buat apa banyak cinta
Tapi semua pendusta
manisnya hanya dibibir saja

Yang gagah banyak ulahnya
Yang gagah banyak ulahnya
Yang tampan banyak tingkahnya
Apalagi kalau sudah jaya

Ku tak butuh cinta kaya dunia
Yang kucari kasih dunia akhirat

setelah puas nyanyi-nyanyi…saatnya tidur,,, ..……..maaf bila ada yang terganggu suara saya.. 

Comments»

1. Asop - October 25, 2010

Wah, saya perlu pake earphone dulu nih.😀

siho - October 25, 2010

hehehe…silaken kalo perlu tutup kuping pake kapas..😆

2. Fir'aun NgebLoG - October 26, 2010

merdu juga suaranya tuch…
tapi lebih merdu lagi klo loe diem😀 wkwkwk…

*oke bRooo… Linkx wis ta pasang di Halaman bLoGRoLL
Hatur Tengkyuw😀

siho - October 26, 2010

justru kalo diem memang lebih merdu suara saya😆
…maturnuwun juga…

3. Sugeng - October 26, 2010

**menikmati celine dion teriak2
Kok cekoknya kaya’ tembang jowo😆 , selamat deh atas sembuhnya kompie dan sudah bia ngblog dari rumah.
Mengenai gambar gravatar di addres bar bisa kita setting dari dashboard -> pengaturan -> general dan idsana ada gravatar. Tinggal kita pasang gambarnya:mrgreen:
Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

siho - October 26, 2010

😆
makasih infonya
salam…

4. Lambertus Wahyu Hermawan - October 26, 2010

weiks… saingan nih ya….

ok. link sudah terpasang… sama2 ya…

siho - October 26, 2010

saingan ma sapa?

5. Ditter - October 26, 2010

Waaah…. selamat, Kawan! Btw, suaranya bagus juga, nih… Sering2 nyanyi aja, siapa tau ada Pencari Bakat lewat trus tertarik, hahaha….

siho - October 26, 2010

paling2 yang lewat cuma pelempar bata😆

6. Denuzz BURUNG HANTU - October 26, 2010

ehm, terpesona dengar suaranya … bisa nyanyi lagunya britney spears yang judulnya jatuh bangun gak?

Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang

siho - October 27, 2010

😆 kalo britney adanya oops i did it again versi keroncong…😎

7. veera - January 11, 2011

haha.
itu sejak kapan celine dion nyanyi bahasa indonesia? wkwkwk.
yahh,turut berduka cita, eh, bersuka cita dink.hehe.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: