jump to navigation

…si merah kalah lagi… September 21, 2010

Posted by siho in sepakbola....
Tags: , ,
trackback

Setidaknya dua hari ini saya merasa sangat malas untuk menyimak semua berita sepakbola, hal ini karena berkaitan dengan kekalahan Liverpool dalam duel derby liga Inggris..Yap, Liverpool harus dipaksa mengakui kekalahan dari Manchester United..😦 skor akhir 3-2 untuk Setan Merah..Menurut saya kekalahan tersebut sangat menyesakkan dada..arrggggghhh.

Tetapi wajar saja kalo Liverpool kali ini kalah. Permainan mereka sangat  buruk. Kalah di lapangan tengah, ceroboh di bagian bawah, tumpul di depan. Bahkan 2 gol yang diciptakan Liverpool berasal dari eksekusi bola mati oleh maskot tim ini, Steven Gerard..Bagai atap yang bocor, bek kiri Paul Konchesky bermain sangat buruk..Serangan musuh hampir selalu mengalir dari sisi yang bocor ini..Sementara dua gelandang sayap, Maxi dan Joe Cole, tidak bisa mengepakkan serangan mereka..Ditambah tusukan tombak Torres yang hampir tidak pernah dikeluarkan..

Permainan mereka seperti orang mabok, tanpa arah, monoton.. Padahal sponsor kit di dada mereka telah diganti. Dulu Carlsberg sekarang Standar Chartered..😀 ..Minum birnya kemaren, maboknya sekarang..Giliran pake sponsor Bank, eee malah terancam kebangkrutan..

Semoga besok2 permainan Liverpool berubah semakin membaik..Sudah begitu lama trophi itu tidak berada di sisi merah sungai Mersey..Terakhir 1989 – 1990..

Selama apapun akan kutunggu tuk melihat trophi itu di Merseyside Red..Saya yakin saya tidak sendirian karena semua liverpudlian pasti mengatakan You’ll Never Walk Alone..

Comments»

1. bundadontworry - September 23, 2010

penggemar berat Liverpool ya Siho.
gak apa apa , naati juga para pemain Liverpool akan unjuk gigi🙂
namanya juga tanding, khan mesti ada yg kalah dan menang
Semoga impianmu agar Liverpool menag tercapai ya ,Siho🙂
salam

siho - September 28, 2010

semoga bun🙂

2. Ditter - September 23, 2010

Iya, sayang sekali serangan Liverpool kurang mantap… Seolah lumpuh… Untung ada Gerrard, ya… Walopun belum bisa membawa timnya menang… Ayo bangkit Liverpool!!🙂

3. siho - September 28, 2010

ynwa…

4. ditter - September 29, 2010

Eh, Sob, ada sesuatu buat kamu, nih!

Yuk dilihat di

http://ditter.wordpress.com/2010/09/29/berbagi-award/

Terima kasih banyak🙂

5. siho - September 29, 2010

terimakasih🙂 saya baca2 dulu coz belom mudeng tentang award2an kaya gitu..maklum newbie🙂

6. Ditter - September 29, 2010

Salam kenal sob! Ya ampun, ternyata Jogja juga toh, hehe…

Halah, aku yo newbie. Blog ku kae theme nya malah standar banget, hehe….

Mmmm… awardnya sih kalo bisa dikasih ke sahabat blogger yg belum pernah dapat…
Untuk langkah-langkah lainnya, bisa dilihat di postingan saya yg linknya ada di komen atas. Begitu, Sob. Semoga sukses, ya!🙂

siho - October 2, 2010

oke dab..saya banyakin blogwalking dulu, biar punya banyak temen..thanks🙂

7. specialmif - October 2, 2010

aq milanisti, kalo di EPL aq jagoin the blues,, salam kenal

siho - October 2, 2010

klo seri a saya jg milan..🙂 salam kenal jg..thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: