jump to navigation

…lebih baik telat daripada bolos….. August 16, 2010

Posted by siho in celoteh....
Tags:
trackback

Bismillah..dengan menyebut nama Alloh..

hehehe…akhirnya ketemu awal dan kesempatan untuk bisa corat-coret di blog lagi..setelah dulu pas jaman kuliah dari 2002 nyampe 2007…udah lama pengen nulis walaupun cuma sekedar sampah di blog semata..seperti kata oom farhan yang sering nongol di tipi, saya berkeyakinan kalo menulis adalah sebuah ekspresi paling intelek..itu juga sebabnya saya tidak berhasil menjadi penulis…untuk memulai mengisi coretan di blog bahkan baru sekarang ini,tahun 2010 yang mendekati akhir.

hehehe..kemana aje selamana ini saya ya?…huaaaaaaaaaaa

memang sih jaman sekarang emang jamannya internet dan era digital…dimana-mana jasa warung internet tumbuh kaya jamur di tempat lembab…hotspot hampir di semua sudut kota, sekolah, bahkan warung pinggir jalan…tapi koq baru sekarang pengen ngeblog lagi…padahal waktu kuliah gak jauh-jauh sama internet dan blog..dulu pernah ngeblog juga sih..tapi udah saya hapus..alasannya males kalo dibaca-baca orang..nah lho…ngapain juga buat blog kalo gak mau dibaca…hehehe..yah itulah saya kadang setengah aneh kalo gak mau dikatakan gila, walaupun gak sesakti pendekar 212 wiro sableng tentunya…

sekarang jaman tak seperti dulu lagi…pengen juga dong tulisan dibaca, minim-minim dilihat sekelebat..siapa tau bisa kondang lewat blog ini…hahaha….sekarang khan untuk dapat terkenal bahakan bisa diraih dengan tempoh 15 menit…coba aja lewat video di youtube, status di facebook atau ngoceh di twitter, sekali jadi trending topic aja udah pasti orang sekolong langit udah pada kenal…

udah dulu ah salam kenal postingan pertama saya..semoga corat-coret di blog ini masih ada ilmunya…hehehe

assalaamungalaikum…

Comments»

1. iwan prasetya - September 28, 2010

yang penting, berani mencoba. Seorang Arswendo Atmowiloto atau Ernest Hemingway sekalipun tak pernah langsung besar dalam karirnya sbg penulis tenar. Tapi ia melewati proses merangkak lbh dulu. Slmt dtg, slmt menulis..

2. siho - September 28, 2010

terimakasih mas…🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: